Странная любовь

Такая странная у нас любовь,
Тебе испортила, зараза, кровь...
Мож не умею совсем любить
И меня проще тогда прибить?

На эшафот иль сослать в Сибирь,
Иль утопить, понавешав гирь...
Иль подождать когда дурь пройдет,
Вот кто такую вообще поймет???


Рецензии