Бабло - Главный Архитектор г. Иванова

Как бельмо на глазу!
Как в горле кость !
Конечно, в семье не без урода!
Но в центре города !
Стоит архитектурный изыск!
Наверно, «последний писк»
Архитектурной моды


Рецензии