О ВОДЕ

Вся информация в воде,
Она рождает мысли наши.
Вода содержится везде:
Металле, камне, теле, каше.

Везде вода, она основа,
Основа жизни на земле,
Она принять всегда готова -
Любую форму издревле.

Спокон веков она святая,
Подпитку нам она даёт,
Вода, как мартица, какая,
Что в каждой клеточке живёт.

                7.07.15


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.