Не виноват

Я в плену этой милой улыбки,
И никто мне не в силах помочь!
Оправданием всякой ошибки,
Послужи - эта летняя ночь!
Грозовые мелькания молний,
И простудой грохочущий гром!
Мы остались друг-другом довольны,
Хоть опасность была - за углом!
Не брани меня, милая мама.
Я и сам понимаю - не прав.
Мне бы надо стремиться направо,
А я прямо, штанины задрав!
Жизнь прожили друг-друга ревнуя,
Часто мысль возвращается к ней!
Не забыть - эту ночь грозовую,
В веренице бесчисленных дней!

29.06.2007г.


Рецензии