И, кажется, тебя я знаю...

Зову тебя на лёгкий завтрак,
Сварила кофе с молоком,
И думаю, что будет завтра -
Ты мне едва-едва знаком.

Был вечер тихий в ресторане,
А ты сидел в другом ряду,
Но одиночество так ранит,
И вот, на счастье иль беду,
Ты пригласил меня на танец, -
Пленил меня твой кроткий взгляд,
Залил ланиты вдруг румянец,
Когда сказал ты: "Встрече рад!"
Играл оркестр чреду мелодий,
И возбуждались сонмы чувств,
Тянуло, как магнитом, вроде,
Меня к тебе. В страну безумств...

Теперь на кухне, словно в рае,
Сидим, пьём кофе с молоком,
И, кажется, тебя я знаю,
Мне образ твой давно знаком...

7 июля 2015


Рецензии