И побежденный...

Мужчина, женщина
Что им друг друга мучить?
Ей нужен он, она нужна ему...
Но только по такому случаю
Они, как правило, ведут войну.

И побеждённый,
Хоть трофей в достойной битве,
Ни чуть не проиграет этот бой:
Пройдя по острию лезвия бритвы,
Пресытит победителя собой.
Таков удел любых завоеваний:
От значимого некогда всегда
Останется изжога привыканий -
Игра свечей не стоит, господа!

Соавторство
М.Р.&Виталий МАСКАЛЕНКО


Рецензии