Я, коней напою!

Я,коней напою,
я,людей удивлю,-
но останусь сам с собой,-
и принимаю бой,-
с кажущей мне мишурой!
да,я воспитан со всем по другому,-
не удивлюсь и поклону,-
просто такой,-я парень простой,-
не вижу я жизни иной!
но я не баба,-в горячую избу не войду,-
но все равно вас удивлю...
сердце открыто,плохое забыто,-
а о другом ,я промолчу......


Рецензии