Не вздумай звать. Года умчались

Не вздумай звать. Года умчались.
Что может хуже быть молчанья?
Мы оба помним, как расстались,
И как далось нам расставанье.

И помним, как скользящим взглядом
Смотрели оба на вагоны.
Но то, что было с нами рядом,
Как ни старайся, не догоним. 2008г.


Рецензии