музыка дождя

Послушать музыку дождя вас приглашаю
И если вместе с ним споем,не возражаю.
Он нашу землю напоит живой водою,
И освежит,устроив встречу нам с тобою.
Мы,от дождя,одним зонтом с тобой укрыты,
И пусть дождем,невзгоды наши,будут смыты.
Я этот мокрый дар с восторгом принимаю
И разделить  его,со мною,вас приглашаю.


Рецензии