В вопросах читайте ответы...

В вопросах читайте ответы,
Концы с концами развязав.
Опять сдаём не те предметы
От безысходности устав.

Вербуем в страхе ополченье
Смысл усвоив передряг.
Берём судьбу на попеченье,
Водрузив над почтой стяг.

Теперь в руках вся переписка,
Жанр эпистолярный жив,
Пониманье дури близко,
Прежний статус возродив.

Пеленгуем вновь крамолу,
Ловим мысли неумех,
Засылаем Бога в школу,
Тиражируя "успех".


Рецензии