Уважаю твой выбор...

Уважаю твой выбор,
Каким бы он не был,
И за всё лишь спасибо,
Ты мне много открыл.

Благодарность из сердца,
Откровенность из Духа,
Все Пути и все дверца
Открыты без стука.

В этом Мире с тобою
Мы не встретились, знаешь?
Всё узоры Судьбою
Расплелись, понимаешь?

Да, конечно ты знаешь,
Ведь сам мне об этом,
Пел красиво, поэтом,
Теперь исчезаешь...

Ты прости, что уверенность
Я не вселила...
Или нет, это было...
Но где ж всё уплыло?

С кем беседы ведёшь ты?
От куда все страхи?
Кто тебе рассказал?
Где ты взял охи, ахи?

Кто сильнее любви?
Кто посеял сомнения?
Отчего я - не ты?
Почему же смирение?

Старость — это в мозгу
Страхи - тоже от туда,
НЕТ, скажи «Я СМОГУ»
И здесь нет просто чуда...

Мудрый, сильный,
Уверенный, мощный,
И влюблённый безумно!!!
И всё же разумно...

Это Ты, я таким
тебя знаю и помню
И желание твоё
я конечно исполню...

Пропаду, я исчезну
из вида , из жизни...
На всегда не получиться...
не из капризны...

Просто то, что прожито
На сердце печатью...
И конечно открыто
Для любви и для счастья.

Уважаю твой выбор,
Каким бы он не был,
Я за высшую лигу,
А в тебе ещё есть пыл?

Жизнь игра, и уроки,
Падения, взлёты,
Можно жить без упрёков,
Решая заботы...

Начинать всегда сложно,
Но это лишь сразу,
Всё решить всегда можно...
Подискав точно фразу.





 


Рецензии