Жизнь моя - лишь отраженье...

...Той, что хочешь видеть ты,
Исчезают днём как тени
Полуночные мечты!

Он лесами опоясан
Наш унылый тусклый край,
Здесь блондинок нет прекрасных
И друзей нет, так и знай!

Не проси – не растревожишь,
Не дерзай – не улетишь,
Защитить себя не сможешь,
От судьбы не убежишь.

Ну а я ловлю улыбку
В твоих ласковых глазах,
В чём спасенье, в чём ошибка
Я узнал на небесах!

Ты не веришь, а я был там,
Ты спала, а я летал,
И мне ангел сизокрылый
Всё открыл, всё рассказал!

Что бывают в жизни встречи,
Их забыть нам не дано!
В жизни был тот дивный вечер,
А всё прочее ..!


Рецензии