Упасть в Любовь...

Упал в Любовь . Упал давно и крепко !
Но падая в Любовь , ещё не знал ,
Что распращался с беззаботностью на веки
И раньше , не болел и не страдал ...

Не знал , что добиваясь предрасположенья
Не понят будет часто и гоним .
И что Душа любимая и Сердце ,
Не сразу , приоткроется над Ним .

Он первый Ей сказал тогда , что Любит ...
И первый целовал , как первый раз ...
Она , впервые в жизни не забудет
Ту смелую Любовь Безумных глаз !

Безумных глаз . Безумных рук . Безумной встречи !
Всю жизнь , им повторяться как в Кино .
Ведь скажет , - Да ! Она . И этот вечер ,
Перевернет им жизнь . Так , суждено !...


Рецензии