Первый снег

Первый снег...
Почему-то он задержался,
А сегодня выпал... Зачем?
Только ты не растерялся,
Так хотелось попасть тебе в плен.

Ты так нежно прижал меня к телу,
Что озноб мгновенно прошел...
Я так долго это хотела,
Что ночами сон мне не шел.

В тишине, в белом снеге, в объятиях,
Небывалый, чарующий сон...
Твоих губ родное касание
И от счастья безудержный стон.

Теплота любимого тела,
Тихий шепот, а снег все лютует...
Я так долго это хотела,
Что душа от счастья ликует!


Рецензии