Не будет мне от жизни перемен!

Не будет мне от жизни перемен,
я,запиваюсь,-нашел свой плен,-
и он меня держит,-оковы скрипят,-
не вырваться вовсе,-они говорят!
пожалуй попробуй,-получишь пинок,-
-ведь в этой жизни отпущен твой срок!
своего срока я жду,-как избавления,
нотации прочь,и чьи то веления!
я,конченный тип,но с доброй душой,
пусть разговаривает Бог со мной!
а вам,-бесполезно,так я решил,-
но в этой жизни,-чем согрешил?
что поставил ее на кон?
а получил ли я радость притом?
все шелестело,млело в груди,-
одни слова я знаю,-Господи прости!!!!


Рецензии