Пуп

 

Прозываюсь я Иваном,
По фамилии Титов.
Говорят - герой  романа?
Что вы! Вовсе не таков!
Ну а родом я, однако,
Из Кукуева села,
Не оттуда ль железяка
К вам по речке приплыла?..

Был я в том году далеком
Так себе, не мал, не глуп,
Да соседке ненароком
Поцарапал в бане пуп.

Хоть бы пискнула, шалава,
Хоть бы там, для рифмы, кровь...
Но из бани - влево-вправо.
В общем, кончилась любовь.

Словно фурия босая,
Клавка ринулась в райком,
Принародно потрясая
Поцарапанным пупком:

- Для того ли я хранила
Честь девичию свою?!
Попадешь ужо ты, милый,
Под насильную статью!

- Слушай, Клавдия, - сказал я,
По инерции любя, -
Брось устраивать скандалы!
Я - что хочешь для тебя!

Ох, типун бы на язык мне
Да за все мои грехи!
Но - боюсь: на Клавку крикни -
И на зону? В "петухи"?!

...Понеслося!
День за днями,
Как в похмельном чьем-то сне...
Терлась Клавка с мужиками,
А приплод сбывала…мне!

В чем тут соль? - Такому счастью
Возражать не в силах я:
К ней захаживали часто
Прокурор, менты, судья...

Аты-баты, шли солдаты,
Елы-палы, лес густой!
Все друзья давно женаты,
Я - в детишках! - холостой!..

Вам смешно, а мы - довольны!
Сколько нас - голов и рук!
Нынче сладко - было больно,
И гадать нам недосуг,

Кто там истинный папаша -
Прокурор или судья.
Процветает фирма наша -
"И.Титов и сыновья"!

Я - мужик степенный, ровный,
Не держать умею зла...
- Кто там?
Клавдия Петровна?!
Нагулялась.
Приползла...

2007-8


Рецензии
Передовая женщина!..)
555👍

Сергей Григорьев 555   13.05.2017 08:40     Заявить о нарушении
Каждый передовой по-своему!

Никола Важский   13.05.2017 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.