***

***
Как же я тебя люблю.
А ты уже меня не любишь.
Твердила мне, что на всегда,
Что разлюбить меня не сможешь.
Но оказалась ты однако
Такой, как остальные все.
И я скажу, что не люблю,
Если жить останусь на земле...


Рецензии