Родом из природы

Все времена года хороши,текут,не маются,
С годами жизнь мельчает,тускнеет,ну,и пусть,
С годами всё в природе нет-нет да повторяется,
Скупа на это,братцы,жизнь и то наводит грусть.
Два раза в тоже не ступить,тем более хорошее,
Без удержу,по кочкам несёт нас всех,а жаль,
Скользим и оступаемся,за всё подряд хватаемся,
В итоге срань какая-то,скандалы и печаль.
Мы из природы родом и потому живём законами её,
То тело рвём на тренажёрах,готовя силы для броска,
А то лежим,гниём листвою прошлогодней,
И от-того в башке бардак,в глазах зелёная тоска.
По человеческим законам,брат,живи,
Звериные отдай зверью без сдачи,
Не в джунглях мы с тобою родились,
Пусть будет солнца ярок свет,сопутствует удача.


Рецензии