586

                Грязь и пыль в нашем мире дурацком,
                Люди-зомби в борьбе и злобе,   
                На углах всех сексоты в штатском,
                Твой ТВ,телефоны – шпионят во мгле
                Телефонных сетей,Интернета -
                Они слуги уж Старшего Брата.
                Открывают адовы врата,
                И восточные люди громят,
                Мусульман,христиан,всех подряд,
                Чтоб построить вновь Халифат,
                И историю сдвинуть назад.
                Очень хитрый у них кукловод -
                Не известен народам,но чёрт.


Рецензии