Позвонила тебе. И на этом спасибо

Позвонила тебе. И на этом спасибо,
Что имеешь терпенье дослушать меня.
Мне уже все-равно. И тебе не обидно,
У тебя за спиною большая семья.

Ты очень рад, что дом твой не сиротка,
Что голоса звучат и слышен лай собак.
И на столе стоит бутылка с горькой водкой,
Но дело твое, кажется, табак.

Ты пьешь и пьешь, а опьянеть не можешь
И слезы катятся, и жалко жизнь свою.
Но этим всем ты горю не поможешь,
Ведь сам же подложил себе свинью.

Ну вот и все. Пока. До встречи.
Не утруждай себя, не мучай.
Не опускай устало плечи.
Но это так, на всякий случай. 2007г.


Рецензии