Клубочек на счастье

Песню исполняет Татьяна Чубарова,
музыка Александра Кукушкина

Мне «на счастье» мама подарила
Путеводный маленький клубок.
Мне его, крестя, благословила,
Чтобы счастье мне найти помог.

Припев: 
Ниточку надежды не теряю,
Катится невидимый клубок.
Счастье отыщу свое, я знаю,
Не беру чужого счастья в долг.

Мой клубок волшебный — знаю точно,
Верю: он меня не подведёт.
И однажды днём, а может, ночью,
На порог мой счастье приведёт.

Припев.

Ты катись, невидимый клубочек,
Приведи желанного к крыльцу.
Полюбив меня, мой голубочек,
Гордо поведёт меня к венцу!

Припев.

16.01.03.


Рецензии