труд в почете

В народе говорят, мол, труд в почете,
Но платят лучше тем, чьи руки чИсты.
А у меня всегда дыра в бюджете,
Но есть зато к чему стремиться!

Живу в хрущевке я за ипотеку
И под окном совсем не мерседес!
Зато своим трудом вношу я лепту
И двигаю руками я прогресс!

А дома ждут жена и сын любимый,
Они не просят больше, чем могу.
Для них я на работе горы сдвину,
А не для тех, кто пересчитывал казну!

Но все не плохо, я вас уверяю -
Ведь жизнь не состоит лишь из рублей.
Зато, прийдя домой, я точно знаю,
Кто для меня на свете всех родней!


Рецензии