Для тебя я всё могу!

Я могу подарить тебе многое,
Даже звёзды с небес достать!
Не суди меня слишком строго,
Всю любовь я тебе хочу дать!
   Я могу подарить тебе горы!
   Лишь прошу: ты мне очень верь!
   На любые мои уговоры
   Открывай души шире дверь!
Я с вечернего неба синего
У Вселенной Луну отниму,
Чтобы ты, моя жёнушка милая,
Отражалась в ней наяву!
   Солнце ярче светить заставлю -
   Печкой нас оно будет греть!..
   Всё, что хочешь, тебе доставлю
   Разреши для тебя мне петь!
В песне этой ты всё услышишь
И узнаешь, как я люблю!
Ведь слова для неё ты пишешь,
Так шепни их, я очень жду!
   Обещая тебе всё на свете,
   Всё на свете тебе отдам!..
   И уносит слова любви ветер
   Ко всеслышащим Небесам!   -31.06.2006-


Рецензии