Мысль свою

Мысль свою
сотвори из любви
подари
как подарок
бесценный
словно птаху
живую, поющую
в мир отпусти
ибо жизнь
драгоценна !

Пусть не ранит она
не убьёт
не предаст
а любовью
укроет
словно пледом
согреет
беде не отдаст
и накормит,
как хлебом !

Пусть слова твои
чётко звучат
когда горе
подходит
пусть они
о любви говорят
и обид
не приводят !

Пусть они отрезвляют
того,
кто был зол
и кто жалость
увидел
и где выросла ложь
и кто
всё ненавидел !

Пусть от них расцветут
души,
в поле ромашки
и вербы
и летают они в небесах
словно божии
перлы !


Рецензии