Найди Богиню - будешь счастлив

Любовь приносит мудрость, радость,
Счастливых дней теченье жизни,
Лукавость, шалость, благость, сладость…
На то способны лишь Богини!

Не так – обман, самокривлянье,
Печальность дней в любви потугах,
А в перерывах – возлиянья…
И – «отплясаться» б на подругах…

Так, где ж Богиню взять, скажите,
Полно дев разных, как понять?
Богинь не просишь – ублажите,
А сам стремишься – не унять!

Моя Богиня ты и есть!
Хочу тобою встрасть владеть!


Рецензии
Не жизнь без счастия любви!

Сергей Лихой   18.12.2016 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.