крылья

Я,поверив в мечту,обретаю свободу и крылья,
Мой полет нескончаем,без страха упасть и разбиться.
Как хотелось бы мне,что бы люди,как птицы,парили,
И могли,с небесами,в единое целое слиться.
Что б душа не страдала,в оковы закона опутана,
Чтоб богатство нетленное каждому было одно:
Чтобы в наше нелегкое время,тяжелое,смутное,
Божьей милостью,Царство Небесное,было дано.


Рецензии