Земной Любви все возрасты покорны

    "Любви все возрасты покорны..."
             А.С. Пушкин

Земной Любви все возрасты покорны -
Как свят - так и порочен - человек -
Но лишь задумавшись об ощущенье горнем -
Пылает муками - во тьме безумных нег!


Рецензии