Как-то, сидя на крылечке...

Как-то, сидя на крылечке,
Мы решили сбегать к речке,
Элли к нам пришла с котом,
Задевал он всех хвостом.

К речке быстро мы бежали,
Покупались, поиграли,
Кот пошел мышей ловить,
Всех решил он удивить.

Загорали мы у речки,
Было жарко, словно в печке,
Кот нам мышку притащил…
Нас обед домой манил.

Наигрались, накупались,
и в песке мы навалялись,
мелких камушек собрали
и домой мы побежали…

Я бежал быстрее всех,
Обещал мне день успех,
но внезапно кот догнал,
как ракета обогнал…

Я задумался потом:
Кот быстрее, ловкость в нем,
Я хочу таким же быть,
Будет он меня учить…


Рецензии
Наверное будет учить и как мышей ловить!
С улыбкою к вам.

Ирина Рудзите1   13.07.2015 15:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина!

В жизни все пригодится...

Здоровья Вам и удачи в творчестве!

С уважением:

Валерий Шпинев   13.07.2015 18:37   Заявить о нарушении