Пытаюсь уснуть, но опять не могу...

Пытаюсь уснуть, но опять не могу.
И в воздухе тайны, гонимые силой.
Я - словно распятый у всех на виду,
О чём-то жалеющий невыносимом.
И знающий, что получить пару строк
Я вряд ли смогу до закрытия суток.
Покой научил знать в депрессиях толк
И быть хладнокровным, теряя рассудок!


Рецензии