Вечер

Есть Воинство несметное, там, на Небесах. Кто праведен-оберегают, Кто грешен-сразу в ад. Кто не грешил ни разу- Почёт и Нимб Святой. Кто согрешил хоть раз-в котёл с кипящею смолой. Кто добродетель холил и лелеял-Хор Ангелов споёт там песнь. Но, кто душу свою люциферу продал-гореть тому в аду.


Рецензии