А я, не смогу прожить без тебя...

Сияние твоих глаз
Движенье твоих губ
Ты знаешь, что для нас
Прекрасен мир вокруг

Прикосновение рук
И дрожь по телу в такт
О, как прекрасен звук
Молчания в стихах

Припев:
А я не смогу прожить без тебя
И вновь поверить в чудеса
Мир так не прост,тернисты
 пути
Но сердцу доверившись ты иди
Просто люби ,просто люби

Как полуночный сон
Проснувшись утром я,
Что есть сил храню
В памяти любя

И тот прозрачный свет потерянной мечты
Я вновь обрел в тебе
Безумствие любви..

Припев тот же:
....;;;;;


Рецензии
Мило ))) Хотелось бы послушать))) !

Даниель Нарзиев   07.12.2015 10:20     Заявить о нарушении