Губит любовь

«Губит любовь»

Я жизнь теперь начну с нуля,
Я осознал судьбы паденье,
Начало с чистого листа,
На этот счёт какое мненье?

Я буду видеть свет в ночи,
Меня любимая целует,
А утром тёплые лучи,
Они всегда меня балуют.

Жена любила нежно, верно,
Обнимет тихо, приголубит,
Но на душе мне очень скверно,
Любовь ведь человека губит!


Рецензии