Агарь

Агарь,в пустыне,ждет ответа
О горькой участи своей,
Но Ангел,с ликом человека,
В последний миг спустился к ней.
Он нес ей жизнь,как дар великий,
Прощенье и свободу нес:
Вернись,чтобы не быть разбитой,
Я укажу к спасенью мост.
Мы часто ждем,что в миг последний,
К нам Ангел спустится с небес,
Но часто,дар его,спасенье,
Со смехом вешаем на крест,
И корчимся в бессильной злобе
Что не достигла нас Любовь,
Что нас не ждут в Господнем доме,
Что не для нас спасенья кровь.


Рецензии