Цепь, побуждающих событий

 

    Цепь побуждающих событий связуют действо и порок,
    Миллионы раз бросали пить мы..но пьем поныне,дай нам срок!
    И будет водка без похмелья,ее ученые мужи
    Назло бабью с единой целью изобретут..во будет жизнь!
    Хоть спиртзавод сожрал-наутро как ветерок весенний свеж,
    В постели чудо камасутры и на работе гайки режь!
   
    Но что потом?Друзья собрались с тоскою глядя по стронам...
    И через полчаса нажрались и снова:,,Сволочь и шпана!!!!,,



    6 июля 2015г.


Рецензии