Наслаждаясь доброй тишиной

Говорю тебе я :" До свидания!"
Крокодилыч , милый, дорогой.
Чтоб ты жил без грусти и страданий,
Наслаждаясь доброй тишиной...

Пусть любовь всегда с тобою рядом,
Сердце доброе с отважностью хранит,
С бесконечной ласковостью взгляда,
Греет твоей шкурки, малахит.


Рецензии