тяжкий крест

Новые ждут унижения,
не идти же всем на смерть,
большего нет преступления
слушать непрерывный бред.

Этим бредом упиваемся,
всё никак не надоест,
дурью только вечно маемся
да несём свой тяжкий крест.


Рецензии