Серебристый Свет

гулёна метнётся на остров хвалёный,
где дух мой воспрянет, в любви возрождённый.
буксую немного шестёрками злыми.
в раю буду бегать ногами босыми
по травам шелковым, песку золотому,
взволнован слегка, прикоснувшись к святому.
всю боль позабуду и ярость отрину,
по прежнему в сердце неся твоё имя.
твой свет серебристый поистине любит.
он ласково гладит, прощает, не судит.
и только тебе доверяю всецело
я, в травы твои окунувшийся смело.

666 - число человеческое(сатанинское)


Рецензии
Тепло и улыбаться хочется от строк ваших...Благодарствую , Ира.

Ирина Кондратюк   07.07.2015 11:45     Заявить о нарушении
благодарен за отклик. DF

Ирландский Цыган   08.07.2015 11:14   Заявить о нарушении