Носки

Настоящих мало
Одержимых...валом
Многим не пристало
Сделать мысли налом

Нападают словом
Осаждают верой...
Счастье было сонным
Бриться пионером

Разливаться чаем
В алюминий кружек
Левитана счастье
Просыпаясь слушать

И носки на утро
Обнаружить...счастье
(Мне Обамы рожа
Стала непонятна)

...Цокает посуда
Жарятся котлеты
Мама...ниоткуда-
Вовка, кушать, где ты?

Будет день и счастье
Счастье точно будет
С детством попрощаться...
Собираться в люди


Рецензии