Дворовая песня

  Шансон

Пусть в жизни все меняется, как прежде,
То радость доставляя, а то грусть.
А я хочу быть неизменно нежным,
Перед тобою истинно божусь.

И ты менялась, сказано будь к слову.
Не походил один день на другой,
Пока не поняла: любовь - не прорва.
Учет ей тоже надобен простой.

Зачем ее транжирить вхолостую,
Умом и сердцем опыту вняла,
И справила той жизни отходную,
И с перепутья нужный курс взяла.

Тебе и мне приелось зря скитаться.
Нас случай свел, что выйдет - поглядим.
Яснее ясного одно - пора признаться:
Любовь связала нас узлом тугим.

Что ж? В самый раз и с якоря сниматься.
Под парусами нежности помчим.
Да, путь любви - за то могу ручаться -
Как и господний, неисповедим.

                2.02.2014.


Рецензии
Пусть в жизни все меняется К ХОРОШЕМУ!
Отличный шансон, благодарю!

Филин Белый   07.07.2015 20:33     Заявить о нарушении