У маленькой девочки хрупкая память...

У маленькой девочки хрупкая память,
И нет на ресницах слезинок пока.
А солнце июльское воздух так плавит,
Что даже не верится в облака.

Плохое забыть ей не так уж и сложно,
Она верит в сказки и в них же живёт.
Она точно знает, всё в жизни возможно!
Вон жук, он совсем как большой вертолёт…

Лягушки – царевны, и речка живая,
А мама сильней всех чудовищ и бед.
Счастливый ребёнок живёт и не знает,
Что в мире страны её сказочной нет.

Назад отыскать не сумеет тропинку,
Она никогда не вернётся сюда.
Останется в памяти детство картинкой,
Той, где светит солнце и лето всегда…

(фото из интернета)


Рецензии