Без названия

Быть может, и мне когда-нибудь скажут:
"А я по тебе скучал"
И может быть такое ласковое:
"О тебе вспоминал, не спал"

Ожидая хорошее,с верою в доброе,
Стараясь ничего не упускать,
не вижу важного, для жизни нужного и слышу:
"Хорош мечтать!

Реальность суровая, сказки для дурочек,
Любовь не приходит сама,
Точно уж не сейчас, может лет сквозь одиннадцать,
Только ты подожди её, да"

Сколько времени нудного, сколько нервов порванных,
сколько пролитых девичьих слёз...
К чёрту все чувства. сказки для дурочек,
а любви не бывает всерьёз.


Рецензии