Вложенья в мечты

Хрусталь, золотистые брызги,
Шампанское горло щекочет,
Вложенья в мечты - это риски,
Душа по-другому не хочет!

В душе не погаснет надежда,
Что что-то такое случится...
И вечер бунтарский, мятежный,
Взлететь помогает, как птице!

Листочек забился в тревоге,
Луна в красно-розовом цвете,
Вложенья в мечты - без налогов,
Осталось поверить в приметы!

Шампанское бьёт пузырьками,
Хрусталь в ресторане искрится...
А в небе журавль намекает -
Вложенья в мечты лишь синица!

Душа по-иному не может!
Осталось всего лишь поверить...
В хрусталь и шампанское - тоже!
Вложенья в мечты - это двери!


Рецензии