По кочкам и ямам с Омаром Хайямом 24

«Упавший духом гибнет раньше срока»

Твой дух заточен на Добро -
Тогда и радостно вокруг все и, светло.
Все остальное - жизни лишь помеха.
И не достичь тебе добра, или успеха,
Коль в схватке победить врага ты хочешь…
Но есть лекарство, между прочим.
Полюби ближнего как самого себя
Врага ты другом оберни ты не жестокостью – любя!


Рецензии