Просьба малыша

Написано в 22 года
Написано для знакомой собиравшейся делать аборт   


Ты мне жизнь подарила, ты дала мне надежду.
Почему же теперь ты всё хочешь забыть?
Неужели не видишь что судьб наших между
Пролегает незримая тонкая нить.

 Я уже человек. Во мне бьется сердечко.
 Я наделся ласку твою получить.
 Я люблю тебя мама навсегда и навечно,
 Почему же ты хочешь меня погубить?

Я тебе подарю и любовь и улыбку,
Я ведь буду твоим на всю жизнь навсегда!
Я согрею тебя когда будет так зыбко,
Я тебе помогу когда будет беда.


 Я прошу тебя мама ты подумай немного,
 Я уже научился родная любить.
 Я прошу тебя мама, прошу ради Бога!
 Я тебя умоляю, оставь меня жить.


Рецензии