Спасибо Жизни всей прекрасной!!!

Спасибо Утру, что, свежайшим, всегда нас балует дыханием.
Спасибо Дню, что заставляет - во всём нам проявить старание.
Спасибо Вечеру,  за счастье отдохновенья от трудов,
Спасибо Ночке, что атласна, и за подарки летних снов.
Спасибо Ангелам небесным, за то, что нас от бед хранят.
Спасибо Жизни всей прекрасной, за мир, где Ангелы трубят!!!


Рецензии