Засыпай

На плечо твоё, свою голову,
Положу. Мерный стук колёс,
Пропоет колыбельную. Здорово!
Лишь бы поезд нас вёз и вёз!

Мне тепло и уютно-спокойно.
Ты со мною, рядком, засыпай!
Путь далёк... за окошком просторно...
Сладких снов тебе, милый Мазай!


Рецензии