Заехал за край - стоп

Заехал за край - стоп,
дальше за обрывом- гроб,
вот вися на краю- держишь баланс в бреду.
*
Письма пишешь тем- с кем,
ехал раньше на край - в рай,
теперь их нет- бред,
просто покинули - пусто,  нет.
*
Облако стынет льдом - сквозняком,
за обрывом повис знак - стоп.
На сейчас - всё.
повис на краю - держа баланс в бреду.

2015


Рецензии