Быть добру!

Небо упало на кроны берёз,
Мглою густой разлеглось,..
Долго рыдало потоками слёз,
Реки воды налилось!

Так неспокойно, тревожно оно,
Солнце за пазухой спит
Яркого Света, закрыто окно,-
Кто же его отворит?

Небо, конечно же небо опять,
Выплачет слёзы к утру,
Выпустит солнце на волю гулять,-
Всё оживёт,- быть добру!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.