глаза

В глазах ютится правда...в глазах рождается рассвет,кто притворится в обманах тот раскается в слезах.по глазам сразу видно,когда нам грустно и обидно.нам достаточно взглядами общения для того чтобы почувствовать тепло прощения.если в глазах много ненависти к окружающим ,значит вам нехватает совести,вы становитесь нуждающим.в глазах отражение души и внутреннего мира ты свой ручей не суши в ней играет звонкая лира.


Рецензии