Встреча

Короткая встреча – итог ожиданья.
Волненья нахлынули. Томная дрожь.
Слова, как пароль, позывные свиданья.
Момент нашей встречи на ставку похож.

Снуют посторонние серые тени,
Нацелен рентген досаждающих глаз.
Когда же наступит момент откровенья?
Когда говорить будут чувства за нас?

И вот она невидаль уединения,
Как по мановенью, случилось тотчас.
Уже для любви камня нет преткновения:
Вот свет электрический в зале погас.

И встретились руки в союзных движениях.
Понятен язык их особый без слов.
Ах, руки, вы – крылья святого служенья
Невидимой птицы, что кличут любовь.

21.03.2010


Рецензии